750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Créatrice en Infusions et Fondatrice de Faré du thé, le club de thé à Nouméa pour tout l'univers du thé et tisane.

26 Jul

un bon dessert....Belges Hélène

Publié par fareduthe.nc

Pour la fête des belges, une petite composition gourmande en fin de repas !

Dans une coupe :

des spéculos en gros morceaux (spéculos faits maison ! )

une crème de fromage blanc avec du caviar de vanille de la Haute Karikouié (la meilleure vanille)

puis une poire au sirop de thé (cuire des poires avec une infusion de thé et un peu de sucre)

Napper la poire de coulis de chocolat (fait maison) avec un bon chocolat évidemment.

bon appétit bien sûr !!!

un bon dessert....Belges Hélène

Commenter cet article

À propos

Créatrice en Infusions et Fondatrice de Faré du thé, le club de thé à Nouméa pour tout l'univers du thé et tisane.